Depois de criar a sua liga você precisa adicionar times.

Atualmente você pode adicionar times de 3 maneiras:

1. Manualmente, time por time
  2. Manualmente, usando as IDs dos times separadas por ponto e vírgula -> ;
  3. Automaticamente através do sistema GerenciaLiga - Inscrições

1 - Adicionar Times Manualmente, time por time

1. No menu superior clique em LIGAS
  2. Clique no nome da Liga que deseja adicionar times
  3. Clique em Adicionar Time
  4. Você entrará na aba Procura por nome
  5. Digite o nome do time no campo, aguarde e selecione o time
  6. Clique em Salvar

2 - Manualmente, usando as IDs dos times separadas por ponto e vírgula -> ;

1. No menu superior clique em LIGAS
  2. Clique no nome da Liga que deseja adicionar times
  3. Clique em Adicionar Time
  4. Clique na aba Adicionar por ID
  5. Cole os IDs dos times sem espaço e separados por ponto e vírgula
  6. Exemplo: 15654953;35161587;65485951;156364;5165123;5165165

Observação: No final não deve existir espaço e também não pode encerrar com ponto e vírgula.

3 - Automaticamente através do sistema GerenciaLiga - Inscrições

Adicionar times automaticamente é possível através do GerenciaLiga - Inscrições.

Nesse sistema os usuários efetuam pagamentos e após aprovados seus times entram automaticamente no sistema.

Para mais informações sobre o sistema, chame no CHAT, caso já possua, aqui na base de conhecimento existem vários vídeos ensinando a utilizar.